Блог

Жильё от ГК «Подрядчик»

20.08.2021 // ГК «Подрядчик». Строительство многоэтажных жилых домов для нашей компании – сравнительно новая сфера. Но мы уже успели разобраться во всех тонкостях и даже реализовываем сразу нескольких объектов. Один из них - это жилой комплекс «Новый рекорд» в городе Иркутск.

Жильё от ГК «Подрядчик»

К этому проекту были привлечены опытные специалисты в разных областях жилищного строительства. ЖК «Новый Рекорд» — идеальное место для тех, кто любит спокойный и размеренный образ жизни в отдалении от городской суеты, дорожного шума и выхлопных газов. Он будет располагаться на возвышенности в окружении сибирских сосен, а из окон будет открываться панорамный вид на лесной массив и реку Иркут. Комплекс расположен на границе сосновой рощи «Синюшина гора», на бульваре Рябикова, всего в километре от берега Иркута.

В шаговой доступности:

• школа,
  • детский сад,
  • стадион,
  • сосновый бор,
  • берег реки Иркут,
  • бассейн,
  • торговые центры.

Следить за ходом строительства вы можете на странице жилого комплекса «Новый рекорд» в Instagram @newrecord38 и в соответствующем разделе нашего сайта.

Подпишитесь на рассылку новостей

Предыдущая статья Следующая статья